关于转发《省安委办关于进一步规范和加强工程机械安全生产管理工作的通知》的通知

索引号
主题分类
发文日期
发布机构
文号

十安办〔2020〕45


各县(市、区)安委会,市安全生产各专业委员会,市安委会关成员单位:

现将《省安委办关于进一步规范和加强工程机械安全生产管理工作的通知》(鄂安办2020〕32号)(以下简称《通知》)转发给你们。

县(市、区)安委会,市安全生产各专业委员会,市安委会关成员单位要认真贯彻落实《通知》要求,全面加强工程机械安全生产管理工作。市建设安全生产专业委员会要重点强化全市建设施工领域的工程机械安全监管,重点整治工程机械违规违章操作行为,落实防护措施要求;市特种设备安全生产专业委员会要重点加强起重设备、压力容器等工程机械的检验检测和安全监管,防止不达标、不合格的特种设备类工程机械投入使用。

附件:《省安委办关于进一步规范和加强工程机械安全生产管理工作的通知》


         十堰市安全生产委员会办公室

                 2020年97


附件:十安办〔2020〕45号附件