市应急管理局召开庆祝建党100周年 暨“两优一先”表彰大会

索引号
主题分类
发文日期
发布机构
文号

为隆重庆祝中国共产党百年华诞,6月30日,市应急管理局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。局领导班子成员、机关及直属事业全体党员,离退休党员代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。全体党员高擎右拳重温入党誓词,声音嘹亮,目光坚定。

为激励广大党员干部比学赶超、争当标兵、奋发有为,局党委表彰了一批“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,现场颁发荣誉证书。

局党委书记、局长周文生代表局党委将中共中央印制的“光荣在党50年”纪念章授予退休党员刘元山,老人精神矍铄,奖章熠熠生辉。

百年风华,再启新程。周文生激励局系统党员干部继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,立足新的百年历史起点,以学党史为载体,以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,结合中国共产党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统、伟大斗争,深入推进应急管理体系和能力现代化,奋力谱写“争当标兵、走在前列、开创新局”的应急新篇章。

会议还组织观看了换届教育警示片《警钟长鸣》。