市安监局开展半年党建工作会议暨纪念建党97周年活动

索引号
主题分类
发文日期
发布机构
文号

为弘扬党的优良传统和作风,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,引导广大党员进一步坚定理想信念、增强“四个意识”,提高政治站位,切实履职尽责,市安监局在“七一”前夕认真组织开展了半年党建工作会议暨纪念建党97周年活动

6月29日下午,市安监局组织全体党员干部职工在局会议室召开了市安监局纪念建党97周年党员大会。会议宣读了市直机关工委关于“两先一优”表彰决定,总支组织委员刘生涛荣获市直机关“优秀党务干部”,扶贫工作队队长舒松同志荣获市直机关“优秀党员”。局党组成员为两名受表彰的同志颁发荣誉证书。优秀共产党员代表舒松同志围绕“三年如一日立足本职岗位,投身精准扶贫”做了先进事迹报告,并就四双帮扶相关政策做了宣讲,赢得全体党员干部热烈的掌声。



局党组书记王定斌同志带领全体党员干部深情合唱《没有共产党就没有新中国》,坚定了全体党员干部坚定不移跟党走的理想信念,表达了对党的真诚祝福和对新生活的无限热爱。



支部书记汇报上半年党建工作开展情况,全体党员围绕“服务中心、建设队伍”的会议主题,进行了积极讨论发言,认真分析总结了当前党建工作存在的不足和难点,深入讨论研究了进一步加强机关党建工作有关问题。局党组书记、局长王定斌同志充分肯定了机关党总支、各党支部的上半年党建工作取得的成绩,对党员大会研讨情况进行了细致深入的点评,并对下半年党建工作进行了安排部署。要求各支部开展工作要做到:一工作要实,要切实把“两学一做”各项活动落到实处;二创新要实,要结合安监工作特点,创新党建工作思路;三责任落实,要从严落实党风廉政建设主体责任,驰而不息纠正四风。

“七一”建党97周年系列活动,给市安监局全体党员干部职工上了一堂生动的“党课”。大家纷纷表示,一定珍惜来之不易的幸福生活,立足岗位,积极工作,进一步提高政治站位,切实履职尽责,扎实推进安全生产监管执法工作,为进一步推动“依法治安”和“平安十堰”建设而努力奋斗。