市安监局开展监察法宣传教育进社区暨志愿者送“微心愿”创文活动

索引号
主题分类
发文日期
发布机构
文号

    6月15日下午,市安监局党组书记、局长王定斌带队深入张湾区汉江街办七里社区开展监察法宣传教育进社区暨志愿者送“微心愿”创文活动



王定斌代表市安监局向七里社区赠送了《中华人民共和国监察法》和《中华人民共和国安全生产法》书籍,现场进行了宣传讲解,并就创建国家文明城市和国家卫生城市复审迎检工作与七里社区干部职工进行了座谈。详细听取了七里社区居委会关于2018年以来,新一轮创建全国文明城市和全国卫生城市复审迎检的工作开展情况。

    王定斌表示,在“创文、创卫”工作中七里社区全体干部职工不辞劳苦、无私奉献,取得的经验和成绩值得充分肯定。市安监局将一如既往地落实包联责任,与七里社区一道着力解决“创卫、创文”工作的难点和问题,形成合力,确保圆满完成市委、市政府下达的工作目标任务。

 

 

 

随后,市安监局志愿者服务队入户走访慰问了10余户困难群众,为他们实现了各自的“微心愿”,并进行了安全宣传提示。