张湾:凝心聚力 筑牢安全防线 张湾区应急管理局召开全体干部职工会议

撰写时间
2022年06月16日 11:15:00
来源
张湾区应急管理局

6月15日,张湾区应急管理局召开全体干部职工会议,局党组书记、局长徐健主持会议并讲话,局领导班子成员及全体干部职工参加会议。会议传达学习了全区重点工作推进会有关精神,并就应急管理局贯彻落实会议精神进行明确部署。

认清形势勇于担当责任。全体干部职工要坚决按照区委区政府政府安排部署,进一步提高政治站位,不折不扣抓好落实,要知责于心、担责于身、履责于行,以十足的干劲确保各项工作有序开展。

强化纪律作风谨慎律己。全体干部职工要懂纪律,守规矩,强化“红线”“底线”意识,提高专业素养,时刻保持头脑清醒,保持党性定力,担负起党和人民赋予的职责使命,要坚决杜绝各类违规、违纪问题发生,知敬畏、存戒惧、守底线。

明确重点抓好工作落实。要始终把防风险、遏事故作为第一要务,要突出重点、抓住关键,精准发力、靶向施策,讲究工作方法,抓好贯彻落实,做到每个环节紧抓不放,每项工作落地见效。

奋发作为开创应急新局面。局全体人员要团结一致,共同建设“干事创业的好团队,和谐温暖的大家庭”,坚持全面从严治党,打造一支忠诚、干净、担当的应急铁军,有力推进应急工作再上新台阶。