茅箭:区应急局召开2021年“清廉应急”建设 暨党风廉政建设宣教月活动

索引号
737134716/2021-28810
主题分类
其他
发文日期
2021年09月10日 08:40:00
发布机构
十堰市应急管理局
文号

9月9午,区应急局召开2021年“清廉应急”建设暨党风廉政建设宣教月动员大会,区应急局党委班子成员、机关全体党员干部参加。

会上,全员集中观看了《溃堤的贪欲》警示教育片;党委书记、局长关忠洪同志会议学习传达了省委《关于推进清廉湖北建设的意见》和清廉十堰建设暨党风廉政宣教月活动动员大会精神,结合防汛和安全生产大整治工作对“清廉应急”创建和党风廉政建设宣传教育月活动进行了安排部署。

党委书记、局长关忠洪同志在会上作动员讲话。他指出,在全党上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神之际,召开“清廉应急”建设暨党风廉政建设宣教月活动动员大会,紧贴宣教月活动主题,层层压实责任,精心组织实施,把党风廉政宣传教育与“清廉机关”创建、党史学习教育和廉政党课辅导紧密结合,引导广大党员干部坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,激发干事创业热情展现新担当新作为