今天是:
登录 | 注册
当前位置:首页 > 工作动态

十堰经济技术开发区召开第三季度安全生产、消防安全工作会议

来源:开发区安监局 发布时间:2020-07-27 发布者:

    为进一步压实安全生产工作责任,切实有效消除各类安全隐患,加强汛期安全生产工作,7月24日上午,开发区党委委员、公安分局局长李青同志在综治中心六楼会议室主持召开全区三季度安全生产暨消防安全工作会议,区安委会负有具体监管职责的成员单位负责人参加会议。

会议学习传达了近期省、市、区领导关于汛期安全生产工作的批示指示精神,通报了近期省内外、辖区内的生产安全事故和全区上半年安全生产、消防安全工作情况,对安全生产专项整治三年行动、半年总结、日常数据报送等工作推进落实不力地单位进行了通报,对四季度工作进行了重点安排部署。白浪街办和区经发局汇报了上半年安全生产工作情况。

李青强调,全区安全生产工作重点要解决四个问题,落实三个“再”:即一是解决好谁来干的问题,要进一步将监管职责到具体人;二是要解决工作的精细化和标准化的问题;三是要解决工作信息闭环的问题,干工作不能“虎头蛇尾”;四是要解决奖惩的问题。各行业监管部门解决好了这四个问题,就是对安全生产和消防安全工作的最大重视。

打印 |收藏| 关闭】

您是第 位访问者

主办单位:十堰市应急管理局| 联系电话:0719-8119575| 鄂ICP备06007886号-5

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000009 技术支持:十堰政府网 网站地图