今天是:
登录 | 注册
当前位置:首页 > 通知公告

关于2020年度中级注册安全工程师职业资格考试报名的重要提示

来源:郧阳区应急管理局 发布时间:2020-08-25 发布者:

    1.报名时间截止临近。报名时间将于8月26日20:00截止,请准备参加考试、还未报名的考生抓紧登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址:http://zg.cpta.com.cn/examfront/)进行报名。

2.关于报名信息确认。考生在填报完信息后务必点击信息确认,否则无法继续进行下一步的信息核验和报名资格审核。请还未报名信息确认的考生迅速完成,如遇无法确认报名信息的情况请联系报名审核咨询电话。

3.关于人工审核。本年度考试报名以网上报名、自动审核为主,可进行缴费的即为审核通过,完成缴费后即为完成所有报名程序;身份、学历、学位信息无法自动核验的,请确保按要求规范上传相关证件,通过网络后台人工审核;需要现场人工审核的,请联系审核电话,我们将尽量方便考生,采取网上审查报考资料的方式,减轻考生的通勤压力。

报名审核咨询电话:8119575

               十堰市应急管理局

                 2020年8月25日

打印 |收藏| 关闭】

您是第 位访问者

主办单位:十堰市应急管理局| 联系电话:0719-8119575| 鄂ICP备06007886号-5

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000009 技术支持:十堰政府网 网站地图